SupportIT für Beschäftigte

Gut versorgt am Arbeitsplatz.

Ohne eine gute digitale Grundversorgung wäre ein effizientes Arbeiten heute kaum noch denkbar. Die Dienstleistungen des Rechenzentrums bieten eine moderne und vielseitige IT-Basis für Ihren Arbeits- und Forschungsalltag. Ob Standarddienste wie E-Mail-Konto, Telefonanschluss, Netzwerkzugang und Drucker oder fachspezifischere Anwendungen für das Campus-Management oder die Finanzverwaltung - wir möchten, dass Sie gut versorgt sind.

Für alle IT-bezogenen Fragen und Problemen steht Ihnen der IT-Service zur Seite - per Telefon, per Mail, per Videocall oder persönlich an zwei IT-Service-Points. In teilnehmenden Einrichtungen und Instituten berät Sie der On-Site-Service des URZ auch gerne direkt vor Ort an Ihrem Arbeitsplatz.

Mehr Informationen zum Support

Die wichtigsten Services im Überblick

Alle Services anzeigen